资讯中心The latest activities

当前位置 :主页 > 公益 >
骑士11连胜期间乐福7轰两双 独扛内线可交易汤普森?_凤凰体育
* 来源 :http://www.zhengzhimin.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-12-04 13:27 * 浏览 :

乐福

北京时间12月3日,只管詹韦在对垒灰熊一战更加抢戏,但低调的乐福仍然在30分钟时间内,贡献12中7的高效进攻,其中三分球4中3加罚球3中3,奉献20分11篮板2助攻的稳固输出,而他在骑士的11连胜当中已经有7战斩获两双,无疑成为骑士赢球的“大腿;之一。

作为骑士阵中拿下亿元合同的巨星之一,乐福诚然仅是“副手;角色,但在正牌中锋汤普森因伤缺阵情形下,乐福无疑仍是自动扛起了球队内线的重担。因为骑士的终极设想敌是壮士,因此现在乐福在小阵容当中主打中锋,也是为了应答金州球队的提前演练。

不外本局面对与小加索尔的内线对垒,乐福在首节无疑处于被“虐;状况,究竟灰熊中心一直在禁区肆虐砍分,不到一节时光就已经飙中5球得分上双,而乐福在防守端也基本难以限度他的发威,成为骑士在首节陷入被动挨打落伍的主要因素之一。

所幸,随同小加索尔在二三两节的状态连续走低,乐福也是适时从新迎来复苏表示,再一次成为骑士的内线攻坚人物。值得一提的是,本场竞赛骑士的两位替补内线均受伤,杰夫-格林上半场手指受伤,一度返回更衣室接收检讨后,才重新回归比赛作战,而弗莱则是脚踝伤势直接退赛,无疑也是加重了乐福肩上的重任。

乐福在上半场的进攻效力无疑颇高,他虽然仅有6次出手,却命中4球准星极佳,尤其是在外线的两次出手全体三分名,让他仅打13分钟就轰下11分7篮板2助攻的优质数据,无疑是效率至上的打法。即使是第三节与灰熊的激战,乐福也是5中2再砍8分,并且他该节再度飙中一记三分,成为前三节骑士仅次于4记三分JR的第二号外线射手。

进入末节决战时刻,乐福在进攻端取得的戏份未几,他仅再出手区区1次投篮,但依然命中再砍2分,将个人得分晋升到20分。更多时刻,乐福还是在内线爱岗敬业抢篮板拼防守,而他全场也是再度轰下20+11的数据。

值得一提的是,乐福已经持续3场比赛迎来暴发,并且在骑士最近的一波11连胜当中,他有多达7场砍下两双。当乐福可能在内线承当重要基石角色,骑士无疑能够斟酌甩卖本赛季状态下滑的汤普森,毕竟科勒-卡戴珊的男友状态切实太差,而灰熊核心小加索尔每每陷入交易传言,骑士是否胜利“打劫;值得等待。

(浮生)

相关的主题文章:
下一篇:没有了